Inspirée des pil’s, Olga est une ALE brassée avec des variétés de houblon français.
Son goût floral est généreux, son amertume herbacée rafraichissante.
Sam est une ale ambrée, brassée avec des
houblons catalans qui lui apportent une
richesse arômatique agrumée et fruitée.
Les malts caramels viennent arrondir cette bière pour lui donner une note festive.
Petit Jean, c’est une bière fermière, sèche
et citronnée. Cette “Saison” est une blonde
rustique qui saura vous rafraichir l’été
mais aussi vieillir en cave pour révéler de riches saveurs.
Robert est une bock brune. Cette lager,
brassée avec des malts touraillés et du blé
caramélisé, a la robe brune orangée.
La fermentation basse lui confère un corps sec croquant, des arômes de fruits à noyaux et de torréfaction sont relevés en fin de bouche.
Deux barriques d’imperial stout sont
produites chaque année à la brasserie (450 l).
Barbe Noire ne rentre au port qu’une fois
par an. Il nous ramène des épices.
Cette année, elle vieillit dans des fûts ayant
contenu du whisky français avec du piment d’Espelette.
quantité limitée – pas de fût
« Au bout du goulot » est une session IPA brassée avec les houblons catalans. Elle bénéficie d’un double houblonnage à froid (5g/litre) qui lui offre une belle aromatique fruitée, florale, agrumée et résineuse.
Son corps est léger et subtile.
Triple Noix complète la gamme au printemps avec sa saveur du terroir. Elle a du caractère avec sa triple dose de malt, coloré et parfumé par le tourteau de noix frais.
Avec elle pas de chichi , vous restez les pieds sur terre en dégustant du fromage ou à tout autre met authentique. (pas en fût)